Одесский следователь, капитан милиции Александр Левун победил во всеукраинском конкурсе следователей." /> Одесский следователь, капитан милиции Александр Левун победил во всеукраинском конкурсе следователей."> Одесский следователь, капитан милиции Александр Левун победил во всеукраинском конкурсе следователей." />

Одесский следователь стал лучшим в Украине

logo
Одесский следователь стал лучшим в Украине - главная фотография

Одесский следователь, капитан милиции Александр Левун победил во всеукраинском конкурсе следователей. Об этом сегодня сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.
Как отметили в отделе, итоги конкурса за звание лучшего следователя государства были подведены накануне профессионального праздника — Дня украинской милиции. Обсуждая результаты, члены жюри пришли к выводу, что по совокупности набранных баллов в этой непростой борьбе лучшие результаты показал следователь из Одессы капитан милиции Александр Левун.
«Учитывая, что не все конкурсанты были практиками, которые каждый день выезжают на место происшествия, уже на втором этапе я понял, что смогу достичь какого-то результата и войти в пятерку лучших. Я даже не взял с собой никаких документов, кроме милицейского удостоверения. В результате возникли проблемы при оформлении и транспортировке автомобиля»,  - сообщил Левун.
Отметим, за свою победу правоохранитель получил главный приз — автомобиль «Шевроле Авео».

Оставить свой комментарий: