Анонсированное министерством инфраструктуры возвращение именной продажи железнодорожных билетов с 1 января так и не вступило в действие." /> Анонсированное министерством инфраструктуры возвращение именной продажи железнодорожных билетов с 1 января так и не вступило в действие."> Анонсированное министерством инфраструктуры возвращение именной продажи железнодорожных билетов с 1 января так и не вступило в действие." />

Продажу железнодорожных билетов по паспортам отложили на неопределенный срок

logo
Продажу железнодорожных билетов по паспортам отложили на неопределенный срок - главная фотография

Анонсированное министерством инфраструктуры возвращение именной продажи железнодорожных билетов с 1 января так и не вступило в действие. Как передает 5 канал, продажу билетов по паспортам отложили на неопределенный срок.
В кассах «Укрзализныци» проездные документы реализуют по старым правилам. Всем пассажирам, кроме льготных категорий, также не надо предъявлять билет во время посадки.
В министерстве инфраструктуры журналистам пояснили, что продажу билетов по документам, удостоверяющим личность, все-таки введут, но когда именно — пока не известно. Документ находится на согласовании в соответствующих ведомствах.
Напомним, «Укрзализныци» отменила продажу билетов по паспортам осенью 2007 года. В ноябре 2012 года вице-премьер-министр инфраструктуры Борис Колесников сообщил, что с 1 января 2013 года для посадки в поезд вновь необходимо будет предъявлять удостоверение личности. По его словам, это является вынужденной мерой в связи со спекуляцией и коррупцией.

Оставить свой комментарий: