Для кого-то первый день, нового 2013-го года, это тяжелая голова после новогоднего шампанского, кто-то бежит по проспекту Ленина на трезвую пробежку, о которой «Вв» пис" /> Для кого-то первый день, нового 2013-го года, это тяжелая голова после новогоднего шампанского, кто-то бежит по проспекту Ленина на трезвую пробежку, о которой «Вв» пис"> Для кого-то первый день, нового 2013-го года, это тяжелая голова после новогоднего шампанского, кто-то бежит по проспекту Ленина на трезвую пробежку, о которой «Вв» пис" />

Городские власти поздравили мальчика и девочку, которые первыми, родились в этом году

logo
Городские власти поздравили мальчика и девочку, которые  первыми, родились в этом году - главная фотография

Для кого-то первый день, нового 2013-го года, это тяжелая голова после новогоднего шампанского, кто-то бежит по проспекту Ленина на трезвую пробежку, о которой «Вв» писала раньше, бывший  запорожский мэр в этот день празднует 71-ю годовщину, а для кого то 1-е января 2013 года – это первый день в своей жизни – День своего рождения.

 Есть в Запорожье хорошая традиция, городские власти поздравляют мам первыми, родившие новых запорожцев – мальчика и девочку. И дарят им в подарок красивые детские кроватки.

 Первой в 2013-ом в семье  Татьяны Ященко и Олега Ящук родилась девочка весом 2 кг. 800гр, ростом в целых 50 см, которую молодые родители назвали Ангелина. Ангелина первый ребенок у Татьяны и Олега. Поздравляем Заводской район, в котором проживает  молодая семья с пополнением.

 Мальчика пришлось ждать почти до обеда, точнее в 11 часов 10 минут появился на свет  у Виктории и Дмитрия Опанасенко сын Артем весом 3 кг. 560 гр. и ростом 55 см.  Искренне поздравляем и рады за старшую одиннадцатилетнюю сестру Артема – уж ей-то теперь будет веселей. 

Начальника  управления здравоохранения Запорожского городского совета Надежда Севальнева вручила мамам букеты цветов, а заместителю городского головы Юрию Каптюху пришлось собирать для малышей детские кроватки.

«Вв» присоединяется к поздравлением и желает вырасти новорожденным достойными гражданами своей страны, уважать родителей и любить свой город, вдруг кто-нибудь из вас станет, как  Евгений Григорьевич его мэром. Даже если не станет - расстраиваться не стоит, на свете много прекрасных профессий – например депутат. 

Татьяны Ященко родившая первую девочку в новом году.

Викторий и Дмитрий Опанасенко с новорожденным сыном Артемом.

 

 

Оставить свой комментарий: