Как утверждает «Спорт экспресс» информация о том, что бывший собственник и президент харьковского футбольного клуба "Металлист" Александр Ярославский с группой компаний" /> Как утверждает «Спорт экспресс» информация о том, что бывший собственник и президент харьковского футбольного клуба "Металлист" Александр Ярославский с группой компаний"> Как утверждает «Спорт экспресс» информация о том, что бывший собственник и президент харьковского футбольного клуба "Металлист" Александр Ярославский с группой компаний" />

Информация о покупке Ярославским «Металлурга» к сожалению оказалась не уткой с яблоками

logo
Информация о покупке Ярославским «Металлурга» к сожалению оказалась не уткой с яблоками - главная фотография

Как утверждает «Спорт экспресс» информация о том, что бывший собственник и президент харьковского футбольного клуба "Металлист" Александр Ярославский с группой компаний "DCH" 31 декабря приобрел другую команду - запорожский "Металлург» скорее всего не соответствует действительности.

 Любители запорожского футбола уже успели налить в бокалы остатки новогоднего шампанского и отметить удачную для нашего города сделку. Мы уже было понадеялись, что «Металлург» достанется человеку, влюбленному в самую популярную в мире игру. Увы…

 Нам остается наблюдать за кончиной запорожского «Металлурга» оказавшегося в руках собственника точно незнающего, зачем клуб попал ему в руки, что с ним делать и ранее непонимающему , чем футбол отличается от гандбола.

"SQ" не удалось связаться с пресс-службой "DCH", чтобы получить подтверждение или опровержение данной информации. Несколько источников из футбольных кругов выразили сомнение в достоверности информации о приобретении Ярославским клуба "Металлург". Один из источников рассказал, что, по его данным, Ярославский выражал заинтересованность в покупке нового футбольного клуба, но вряд ли бы им стал "Металлург". Скорее всего, речь шла о приобретении клуба в Австрии, Германии или Швейцарии. Кроме того, как отметил источник, покупке клуба предшествует аудит, который длится не менее месяца. Поэтому, скорее всего, информация о покупке клуба, опубликованная 1 января, является недостоверной.

 

Оставить свой комментарий: