В канун Нового года собрались помитинговать к памятнику Ленина на площади Ленина. Повод святой для КПУ – 90 лет образования СССР.   

" /> В канун Нового года собрались помитинговать к памятнику Ленина на площади Ленина. Повод святой для КПУ – 90 лет образования СССР.   

"> В канун Нового года собрались помитинговать к памятнику Ленина на площади Ленина. Повод святой для КПУ – 90 лет образования СССР.   

" />

Запорожские коммунисты провели старый год "под" митинг

logo
Запорожские коммунисты провели старый год "под" митинг - главная фотография

В канун Нового года собрались помитинговать к памятнику Ленина на площади Ленина. Повод святой для КПУ – 90 лет образования СССР.   

30 декабря, в день 90–летия образования СССР, запорожские коммунисты собрались возле памятника В.И. Ленину, -  сообает пресс-служба Запорожского обкома КПУ.

Перед собравшимися у памятника выступил лидер запорожских коммунистов ,который в этом году проиграл на выборах в Коммунарском районе, Алексей Бабурин. 

Бабурин решительно отметил выдающие заслуги советской эпохи. Также он сообщил, что: "Несмотря на все попытки очернить советскую историю, советская власть оставила после себя огромное наследие. Это наследие безжалостно грабится на протяжении всех двадцати лет установившейся буржуазной власти в Украине".

Интересно, что при этом Баубрин не стал вспоминать, что его партия поддерживает в парламенте правящую партию крупного капитала – Партию регионов.

Кроме того Алексей Бабурин рассказал участникам немногочисленного митинга о необходимости вступления в Таможенный союз вместе с Россией, Беларусью и Казахстаном. «При всех его возможных недостатках – это, на сегодня, единственная возможность сблизить государства, некогда входившие в единую страну, поднять на ноги экономику и заложить основы для последующего объединения братских стран» - заявил главный запорожский коммунист.

По окончанию митинга коммунистический лидер выручил один партийный билет и два комсомольских. Пионерских галстуков в этот раз никому не повязали, зато цветы к Ленину возложили.

Оставить свой комментарий: