Александр Ченсанович, просим вас понять, что критикуя городскую власть, мы не против городской власти в вашем лице." /> Александр Ченсанович, просим вас понять, что критикуя городскую власть, мы не против городской власти в вашем лице."> Александр Ченсанович, просим вас понять, что критикуя городскую власть, мы не против городской власти в вашем лице." />

Александр Син, мы признаем, что были не правы

logo
Александр Син, мы признаем, что были не правы - главная фотография

Александр Ченсанович, просим вас понять, что критикуя городскую власть, мы не против городской власти в вашем лице. Но поймите и нас,  отдав свой голос за вас на выборах мэра, мы вправе с вас спрашивать за проделанную вами  работу. И публикуя критические материалы, касающиеся работы горисполкома, коммунальных предприятий и прочих городских служб, мы просто хотим сказать, что в праве получать качественные услуги, за которые запорожцы расплачиваются теми немногими заработанными деньгами. 

 Но мы умеем признавать собственные ошибки и отмечать успехи в работе городских властей. О вашей работе любой житель Запорожья судит на примере своего дома, подъезда двора. Мы не исключение. На нашей новостной ленте в 16:43 вышел материал о  плохой работе «Ремондиса» по вывозу мусора из дворовых контейнеров. С удовольствием признаем, что в данной ситуации были не правы. Через некоторое время после выхода материала коммунальные службы выполнили ваше указание и свои прямые обязанности -  вывезли мусор из нашего двора. Скажу еще раз, нам действительно приятно ошибаться, когда городская власть выполняет свою работу.

 В доказательство вышесказанному, мы помимо заглавной фотографии поста, разместим  еще одну крупную фотографию работы «Ремондиса». Пусть, все наши читатели убедятся в этом, хотя мы уверены, что для всех запорожцев наглядным примером  качественной работы коммунального предприятия будут чистые мусорные баки в эти праздничные дни.  

 P.S.  А вот, насчет редактора газеты «Остров Свободы», Алены Голоты упавшей на скользком тротуаре и получившей сотрясение мозга, вышло как-то некрасиво, ибо в ее жизни наступает важный период. Нам стало известно, что главный редактор дружественного нам издания Влерий Зотов готов предложил дружбу и Алене.

Оставить свой комментарий: