Запорожский мэр не сдержал слово

logo
Запорожский мэр не сдержал слово - главная фотография

28 декабря Александр Син раздавал поручения, начальникам коммунальных служб на праздничные дни. Видно не зря, так как представитель «Ремондиса» работать в первый день Нового года не собирался.

- 1 января у нас большого количества мусора наблюдаться не будет, - сказал коммунальщик мэру города.

- Как раз в эти дни (1-2 января) люди будут более всего активно выносить мусор из своих домов. Потому нужно, чтобы мусорные баки тоже чистились регулярно, - поспорил мэр и настоятельно рекомендовал, чтобы 1 и 2 января КП «Ремондис» работало в полную силу.

Видно мэра поняли слишком буквально и решили накануне Нового года поберечь силы на первые числа января. Как результат, вечером 31-го во дворах запорожцев стояли полные контейнеры с мусором. Интересно куда активно, как сказал мэр, понесут запорожцы мусор в первых числах Нового года.

 И со скользкими тротуарами, несмотря на заверения коммунальщиков на том же совещании о полной боевой готовности дела обстоят не лучшим образом.

Как результат бездействия работников коммунальных служб явилось падение главного редактора газеты «Остров Свободы» Алены Голоты, получение сотрясение мозга и госпитализация в областную больницу накануне праздников. Не думаем, что городские власти выбрали скользкие тротуары орудием мести сотрудникам  оппозиционной прессы. На наш взгляд налицо уже привычное невыполнение коммунальными службами своих прямых обязанностей и игнорирование указаний  запорожского мэра.

 

Оставить свой комментарий: