Жительница Запорожской области нашла свою судьбу в тюрьме

logo
Жительница Запорожской области нашла свою судьбу в тюрьме  - главная фотография

Накануне Нового года в Бердянской исправительной колонии Запорожской области прошло торжественное мероприятие - свадьба заключенного Сергея со своей избраницей Натальей.
Об этом сообщили в пресс-службе управления пенитенциарной службы в Запорожской области.
Невзирая на то, что свадьба прошла без привычных атрибутов (марш Мендельсона, свадебное платье, хмельные гости), молодожены не могли скрыть своего счастья.
"Когда человек, содержащийся в колонии, создает семью – он получает стимул к законопослушному поведению, стремлению быстрее выйти из мест лишения свободы и вернуться к полноценной жизни", - поведал заместитель начальника колонии Сергей Чуваков.
По словам новоиспеченного главы семьи Сергея Железняка, он планирует освободиться и посвятить всего себя жене и воспитанию будущих детей.
"Еще хочу устроиться на работу, чтобы достойно обеспечивать свою семью. Ведь имею профессию строителя, за время пребывания в колонии получил неплохие профессиональные навыки. Таким образом, я уверен в собственной конкурентоспособности на современном рынке труда", - сообщил Сергей.
Стоит отметить, что в 2012 году в Бердянской исправительной колонии зарегистрировано 12 браков заключенных с их возлюбленными.

Оставить свой комментарий: