В Запорожье хозяйку "одноруких бандитов" оштрафовали на 17 тысяч

logo
В Запорожье хозяйку "одноруких бандитов" оштрафовали на 17 тысяч - главная фотография

Жительницу Запорожья приговорили к штрафу в размере 17 тысяч гривен за занятие запрещенным бизнесом - содержанием зала игровых автоматов.
Как сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области, зал игровых автоматов женщина оборудовала в одном из закрытых помещений на территории Заводского района. Постоянные клиенты могли играть в помещении круглосуточно. Но попасть внутрь могли только знающие люди - вывески отсутствовали.
Прокуратура Заводского района инициировала расследование, по результатам которого уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд. По результатам судебного рассмотрения женщина признана виновной и ей назначено наказание в виде денежного штрафа.
"С начала этого года по результатам прокурорских проверок в Запорожье прекращена незаконная деятельность более 20 объектов, в которых происходили азартные игры, изъято почти 350 игровых автоматов. По фактам занятия игорным бизнесом возбуждено 17 уголовных дел, расследование которых поручено соответствующим подразделениям милиции", - сообщили в прокуратуре.
Отметим, что в Запорожье продолжают безнаказанно функционировать десятки залов, запрещенных игровых автоматов. СМИ неоднократно сообщало о постыдных фактах их работы, но, по всей видимости, у правонарушителей существует серьезная крыша. Справиться с незаконным бизнесом у запорожских силовиков не получается.

Оставить свой комментарий: