Скользкие дороги не дождавшись соли, стали виной многочисленных ДТП в Запорожье

logo
Скользкие дороги не дождавшись соли, стали виной многочисленных ДТП в Запорожье - главная фотография

28 декабря во время  совещания по вопросу подготовки городских служб к новогодним праздникам коммунальщики отчитались о боевой готовности, как к снегопаду, так и гололеду.

 - Сегодня все наши предприятия полностью укомплектованы сыпучими материалами: 921 тонна соли есть в запасе и 640 тонн отсева, а также 7600 литров дизтоплива. На 5 дней у нас есть запас топлива и сыпучих материалов. Наши службы полностью готовы к бою в случае необходимости – гололеда или снегопада, - сказали тогда  коммунальщики.

 Вероятно, весенняя погода, наступившая накануне Нового года, дала повод расслабиться коммунальным службам.  Как результат сегодня в первой половине дня корреспондент «Вв» проезжая через город стал свидетелем семи ДТП. Начиная от въезда в город, на Каховской, 12 апреля, в районе горисполклма, глвапочтамп, Дубовка – везде стояли столкнувшиеся машины, создавая неудобства для нормального дорожного движения.

 Зачем коммунальщикам нужно было заверять мэра о своей готовности, если буквально на следующий день жители Запорожья убедились в обратном. Ведь соль и сыпучие материалы были закупленные в нужном количестве не для того , чтобы их солить в самом то деле.

Оставить свой комментарий: