72 работника Запорожской областной санстанции  впервые приняли Присягу государственного служащего: подписали текст Присяги и получили запись о " />      72 работника Запорожской областной санстанции  впервые приняли Присягу государственного служащего: подписали текст Присяги и получили запись о ">      72 работника Запорожской областной санстанции  впервые приняли Присягу государственного служащего: подписали текст Присяги и получили запись о " />

Запорожская СЭС присягнула государству

logo
Запорожская СЭС присягнула государству - главная фотография

     72 работника Запорожской областной санстанции  впервые приняли Присягу государственного служащего: подписали текст Присяги и получили запись о ней в трудовой книжке.
  «Сегодня реформирование санитарно-эпидемиологической службы проводится в соответствии с Программой экономических реформ на 2010-2014 годы. Это касается и реформы медицинской отрасли в целом. С 2010 года в Министерстве здравоохранения прошла первая часть реформы. Вместо ликвидированных комитетов и департаментов в министерстве были организованы три службы: санитарно-эпидемиологическая, служба по контролю лекарственных препаратов и служба по профилактике и лечению социально значимых инфекций. Это была первая часть административной реформы в Украине, она коснулась санитарно-эпидемиологической службы. Сейчас санэпидслужба пересматривает свои подходы к осуществлению проверок и пытается изменить административно-командные методы работы на мониторинговые, аналитически-прогностические, рекомендательно-разъяснительные и санитарно-образовательные»,- сообщают в пресс-службе Облсэс.

Оставить свой комментарий: