В промежуточных выборах областного совета сняли двух кандидатов от Справедливости

logo
В промежуточных выборах областного совета сняли двух кандидатов от Справедливости - главная фотография

 

 Забег на  промежуточных выборах депутатов областного совета, назначенных на 20 января по 41 избирательному округу (г. Бердянск) и округу №47 (г. Мелитополь)  скорее всего, пройдет без спринтеров от партии СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

  В кафе по улице 40 лет Советской Украины состоялась  областная конференция партии, которая выдвинула от СПРАВЕДЛИВОСТИ двух кандидатов в депутаты Евгения Шаповалова – экс мэра  Бердянска и Юрия Девятку. На конференции лично присутствовал председатель избирательной комиссии.  Впоследствии на заседании избирательной комиссии двум спортсменам от СПРАВЕДЛИВОСТИ отказали в участии  в забеге, финишная лента которого натянута на дверях областного совета. Вероятно, снятые кандидаты, по мнению председателя избирательной комиссии не прошли допинг контроль.  Что ж, нужно более ответственно подходить к местам проведения партийных конференций. Безусловно, СПРАВЕДЛИВОСТЬ будет обращаться в суд, но мы знаем, как ревностно наши суды следят за чистотой проведения соревнований.

 Напомним, что ПАРТИЯ РЕГИОНОВ выдвинули своих кандидатов в депутаты Запорожского областного совета. Ими стали Петр Гончарук – заместитель председателя Запорожской областной государственной администрации (по 41 избирательному округу – г.Бердянск) и Геннадий Шанин – директор Мелитопольского автотранспортного предприятия «Мелавтотранс», бывшый начальник мелитопольского гор. ГАИ (по 47 избирательному округу – г.Мелитополь). Безусловно, вышеназванные кандидаты являются опытными спортсменами и сильными участниками забега, но вероятно мы не все знаем об их физической форме и моральноволевом настрое накануне предстоящих соревнований.  Иначе, зачем действующей областной власти прибегать к услугам антидопингового комитета в лице председателя избирательной комиссии.

 

Оставить свой комментарий: