Все крыши домов в срочном порядке должны очистить от сосулек,  - такое указание дал директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрий Но" />  Все крыши домов в срочном порядке должны очистить от сосулек,  - такое указание дал директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрий Но">  Все крыши домов в срочном порядке должны очистить от сосулек,  - такое указание дал директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрий Но" />

Киевские чиновники приказали очистить столицу от сосулек

logo
Киевские чиновники приказали очистить столицу от сосулек - главная фотография

 Все крыши домов в срочном порядке должны очистить от сосулек,  - такое указание дал директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрий Новицкий.
"По прогнозам синоптиков в ближайшие дни ожидается потепление, что приведет к таянию снега и падению сосулек. Чтобы избежать несчастных случаев, необходимо в течение двух дней максимально очистить от них столичные здания. Прошу глав районных госадминистраций уделить особое внимание этому вопросу", - отметил Новицкий.
Напомним, ранее в столице от падения ледяной глыбы умерла 49-летняя женщина. По словам же медиков, каждый день в Киеве травмируется минимум, пять человек.

Оставить свой комментарий: