Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов будет назначен премьер-министром уже к концу первого полугодия 2013 года, прогнозирует председатель правления Центра прикладн" /> Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов будет назначен премьер-министром уже к концу первого полугодия 2013 года, прогнозирует председатель правления Центра прикладн"> Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов будет назначен премьер-министром уже к концу первого полугодия 2013 года, прогнозирует председатель правления Центра прикладн" />

К лету 2013 Арбузов может потеснить Азарова на должности премьера

logo
К лету 2013 Арбузов может потеснить Азарова на должности премьера - главная фотография

Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов будет назначен премьер-министром уже к концу первого полугодия 2013 года, прогнозирует председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.
"Рискну допустить, что лучше процедурно политически менять премьер-министра, чтобы его спокойно утвердить в Верховной Раде — с апреля до начала июля. Это наилучший период для спокойной замены премьер-министра", — сказал он на пресс-конференции в Киеве в пятницу.
По словам Фесенко, скорее всего, новым премьером в Украине станет Арбузов.
"Это назначение (Арбузова первым вице-премьером), по оценкам многих экспертов, означает, что через некоторое время нас ожидает новый премьер-министр", - сказал эксперт.
Он отметил, что такие выводы можно делать исходя из предыдущей карьеры Арбузова, когда перед тем, как назначить его председателем Национального банка Украины, он проходил "стажировку" в должности первого заместителя председателя НБУ.
По словам Фесенко, его прогноз подтверждают и последние высказывания премьер-министра Николая Азарова.

Оставить свой комментарий: