Двоих подозреваемых задержали в рамках расследования штурма мэрии 21 декабря." /> Двоих подозреваемых задержали в рамках расследования штурма мэрии 21 декабря."> Двоих подозреваемых задержали в рамках расследования штурма мэрии 21 декабря." />

Одесская милиция арестовала двух штурмовиков мэрии

logo
Одесская милиция арестовала двух штурмовиков мэрии - главная фотография

Двоих подозреваемых задержали в рамках расследования штурма мэрии 21 декабря. Об этом сообщил пресс-секретарь одесской милиции Владимир Шаблиенко. Поводом для ареста стала санкция Приморского суда.
В то же время предприниматели рынка «Привоз» сообщают, что в пятницу утром был задержан член кооператива Виктор Бабейко. По словам его коллеги Оксаны Михеевой, Виктора обвиняется в якобы сокрытии от следствия.
«Приехали, посадили в машину и увезли. Хотя повестки он не подписывал и в глаза не видел. Никто повестку не присылал. Вити вообще там возле дверей (мэрии) не было», — сказала она.
Несколькими часами позже, по словам Михеевой, задержали брата Виктора Бабейко Вячеслава. Повестки с требованием явиться к следователю для дачи показаний получили еще трое предпринимателей «Привоза».

Оставить свой комментарий: