Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко согласился на операцию по удалению полипа сигмовидной кишки в столичной клинике, сообщила пресс-секретарь "Народной самообороны"" /> Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко согласился на операцию по удалению полипа сигмовидной кишки в столичной клинике, сообщила пресс-секретарь "Народной самообороны""> Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко согласился на операцию по удалению полипа сигмовидной кишки в столичной клинике, сообщила пресс-секретарь "Народной самообороны"" />

Луценко согласился на операцию в киевской клинике

logo
Луценко согласился на операцию в киевской клинике - главная фотография

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко согласился на операцию по удалению полипа сигмовидной кишки в столичной клинике, сообщила пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган.
Операция пройдет в начале января 2013 году за личный счет экс-министра.
"Но полип быстро растет. Когда он достигнет 1см в диаметре, то превратится в злокачественную опухоль. Поэтому врачи настаивают, что операцию нужно сделать не позднее, чем в течение трех месяцев", - сказала Лариса Сарган.
В клинике, где Луценко хочет делать операцию, изданию сказали, что полип 0,8 см считается большим, операция может стоить около 20 тыс. грн. Тюремщики говорят, что уже решают с врачами организационные вопросы.
Напомним, вчера Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила о решении Менского районного суда Черниговской области об отказе экс-главе МВД Юрию Луценко в досрочном освобождении по состоянию здоровья.

Оставить свой комментарий: