Лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявил, что ВО «Свобода» является проектом власти, призванным нейтрализовать активность коммунистов." /> Лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявил, что ВО «Свобода» является проектом власти, призванным нейтрализовать активность коммунистов."> Лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявил, что ВО «Свобода» является проектом власти, призванным нейтрализовать активность коммунистов." />

Симоненко считает «Свободу» проектом Партии регионов

logo
Симоненко считает «Свободу» проектом Партии регионов - главная фотография

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявил, что ВО «Свобода» является проектом власти, призванным нейтрализовать активность коммунистов.
«Никто никакой монополии на власть не обеспечил. Как вы голосуете, так вы и живете. Не голосуйте за олигархов! Коммунисты предлагают альтернативу, а „Свободу“ финансировали регионалы», — сказал Симоненко в эфире телеканала ТВi.
По его мнению, «Свободу» использовали для закрепления позиций правящей партии.
«Я говорю о том, что история нас научила. „Свобода“ была выдвинута для того, чтобы не дать возможности работать коммунистам», — заявил Симоненко.
При этом Симоненко уклонился от ответа на вопрос, может ли он представить доказательства, что «Свобода» финансируется представителями Партии регионов.

Оставить свой комментарий: