Самостоятельное баллотирование отдельных кандидатов на предстоящих президентских выборах точно закончится проигрышем." /> Самостоятельное баллотирование отдельных кандидатов на предстоящих президентских выборах точно закончится проигрышем."> Самостоятельное баллотирование отдельных кандидатов на предстоящих президентских выборах точно закончится проигрышем." />

Яценюк советует Тягнибоку не вести самостоятельную игру

logo
Яценюк советует Тягнибоку не вести самостоятельную игру - главная фотография

Самостоятельное баллотирование отдельных кандидатов на предстоящих президентских выборах точно закончится проигрышем.
Такое мнение озвучил глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в эфире телеканала ТВi, комментируя заявление лидера "Свободы" Олега Тягнибока относительно будущих президентских выборов.
"Знаете, есть такая поговорка: дано знать - дано слышать", - сказал он.
"Было заседание объединенной оппозиции "Батькивщины", где мы выдвинули Юлию Тимошенко кандидатом в президенты, если будет решение Европейского суда по правам человека. Если Тимошенко выйдет из тюрьмы на основании этого решения", - напомнил политик.
"Я вам скажу, что надо сделать все, чтобы это решение состоялось и надо заставить власть выполнить это решение", - добавил Яценюк.
"Результат этих выборов будет зависеть, в первую очередь от нас, что мы хотим сделать, как мы хотим это сделать и с кем мы хотим это сделать. Если кто-то думает, что он сам может сыграть самостоятельную игру на президентских выборах, то я сразу скажу, чем это закончится - проигрышем", - уточнил он.
Напомним, накануне лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что идея единого кандидата преждевременна и оппозиция должна определяться с ним лишь во втором туре выборов.

Оставить свой комментарий: