Команда СДЮШОР "ZTR" под руководством тренера Сергея Яковенко провела десять матчей в Детской лиге среди мальчиков 1998-99 годов рождения." />    Команда СДЮШОР "ZTR" под руководством тренера Сергея Яковенко провела десять матчей в Детской лиге среди мальчиков 1998-99 годов рождения.">    Команда СДЮШОР "ZTR" под руководством тренера Сергея Яковенко провела десять матчей в Детской лиге среди мальчиков 1998-99 годов рождения." />

Запорожские гандболисты уверенно выступают в детской лиге

logo
Запорожские гандболисты уверенно выступают в детской лиге - главная фотография

   Команда СДЮШОР "ZTR" под руководством тренера Сергея Яковенко провела десять матчей в Детской лиге среди мальчиков 1998-99 годов рождения. Всего в Детской лиге в этой возрастной группе играет шесть команд, представляющие Волынскую, Запорожскую (СДЮШОР ZTR и СДЮШОР Лагутина), Киевскую (БВУФК) и Луганскую области, а также город Киев (КСЛИ). Первый тур проходил в Броварах с 11-го по 15-е ноября,  второй в Киеве с 14-го по 18-е декабря.
   Юные «трансформаторщики» в первом туре последовательно переиграли: СДЮШОР Лагутина – 31:27, Луганскую область – 26:22, Киевский спортивный лицей-интернат – 29:28, Броварское высшее училище физической культуры – 31:27 и Волынскую область  – 22:21. Второй тур СДЮШОР ZTR начала неудачно, уступив в первом матче хозяевам КСЛИ – 17:24, а затем были одержаны четыре победы: над БВУФК – 28:17, СДЮШОР Лагутина – 27:22, командой Волынской области – 31:27, а в заключительный день нанесли поражение команде Луганской области – 25:24.
 - В Детской лиге наша команда сыграла десять матчей, – рассказывает тренер команды Сергей Яковенко, - одержано девять побед, и лишь однажды мы проиграли. Проиграли КСЛИ в первый игровой день второго тура. В том матче сыграла вся команда плохо. Возможно, это произошло из-за того, что играли, практически, с дороги, не успев, как следует, адаптироваться к залу и к игровой манере соперника. Наша команда уверенно лидирует в лиге, опережая преследователей на семь очков. Отмечать индивидуально никого не хочу, сыграла вся команда хорошо, как вратари, так и полевые игроки. В поездки брали 14 ребят, старались всем предоставить игровое время. В сложных матчах, конечно, вся тяжесть борьбы легла на плечи основного состава, а там где были разрывные счета, то играли все ребята. Следующий тур должен пройти в январе-феврале месяцах будущего года, возможно, в Запорожье. А заключительный тур пройдет в феврале-марте в Броварах, пишет ProSport.

Оставить свой комментарий: