В Симферополе в третий раз прошел  Всеукраинский турнир по греко-римской борьбе на призы президента федерации греко-римской борьбы АР Крым Сергея Акс" />     В Симферополе в третий раз прошел  Всеукраинский турнир по греко-римской борьбе на призы президента федерации греко-римской борьбы АР Крым Сергея Акс">     В Симферополе в третий раз прошел  Всеукраинский турнир по греко-римской борьбе на призы президента федерации греко-римской борьбы АР Крым Сергея Акс" />

Три серебра привезли запорожские борцы с турнира Аксенова

logo
Три серебра привезли запорожские борцы с турнира Аксенова - главная фотография

    В Симферополе в третий раз прошел  Всеукраинский турнир по греко-римской борьбе на призы президента федерации греко-римской борьбы АР Крым Сергея Аксенова. В этом году соревнования собрали около 100 участников  в составе 20 команд Украины ,  Молдовы и России. Турнир носил статус мастерского, где за первое место спортсмен мог стать мастером спорта Украины.
   Не удалось подняться на первую строчку симферопольского пьедестала почета запорожцам. Тем не менее, на соревнованиях наши классики показали достойный результат, выиграв три серебряные медали. Второй результат в своих весовых категориях показали Александр Деркач (60 кг), Эрик Гобозов (84 кг) и Аркадий Блюмин (96 кг), пишет ProSport.
 

Оставить свой комментарий: