Запорожскому ритуальщику, стрелявшему в человека из-за трупа, грозит 7 лет тюрьмы

logo
Запорожскому ритуальщику, стрелявшему в человека из-за трупа, грозит 7 лет тюрьмы - главная фотография

В суд передано дело в отношении запорожского бизнесмена-ритуальщика, который открыл стрельбу на территории  морга Запорожья и ранил работника предприятия.
Как сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожья, деяние стрелка были квалифицированы по ч.4 статьи 296 Уголовного кодекса - "хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия или другого предмета, специально приспособленного для нанесения телесных повреждений".
Во время досудебного расследования горе-предпринимателю избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Подсудимому грозит от 3 до 7 лет лет лишения свободы.
Как ранее сообщал "Вв", 8 октября в Запорожье на территории городского морга по улице Чаривной в Шевченковском районе 32-летний частный предприниматель, занимающийся похороннным бизнесом, во время ссоры из-за дележа право на захоронение усопшего, открыл стрельбу по работнику запорожского "Ритуала". В результате стрельбы 45-летний запорожец попал в 5-ю горбольницу с ранениями обеих ног. Стрелок мотивировал свои действия тем, что на него первыми напали трое конкуретов и пытались его избить.

Оставить свой комментарий: