Оппозиции недостаточно будет выставить только одного кандидата на президентских выборах. Об этом Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил в эфире «TBi»." /> Оппозиции недостаточно будет выставить только одного кандидата на президентских выборах. Об этом Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил в эфире «TBi»."> Оппозиции недостаточно будет выставить только одного кандидата на президентских выборах. Об этом Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил в эфире «TBi»." />

Тягнибок намекнул, что пойдет в президенты

logo
Тягнибок намекнул, что пойдет в президенты - главная фотография

Оппозиции недостаточно будет выставить только одного кандидата на президентских выборах. Об этом Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил в эфире «TBi».
«Мы можем увидеть такую картину, что во второй тур могут войти даже двое оппозиционных депутатов. И такое может произойти. С другой стороны, если такая тенденция, что выходит во второй тур представитель власти, президент Янукович, и любой кандидат от оппозиции, тут уже важно, чтобы вся оппозиция поддержала этого единого кандидата»,- заявил г-н Тягнибок.
При этом он подчеркнул, что участие в президентской гонке одного кандидата от оппозиции может быть опасным».
Тягнибок добавил, что "сейчас надо обсудить, и мы готовы к обсуждению вопросов, какая была бы наиболее оптимальная схема, но я бы так фанатично не падал головой в тот, знаете, водоворот предложений, как оппозиция будет действовать в президентских выборах, что должны определить одного единственного кандидата".
"До 15-го года ситуация все-таки будет меняться. Мы можем увидеть такую картину, что во второй тур могут войти даже двое оппозиционных депутатов. И такое может произойти. С другой стороны, если такая тенденция, что входит во второй тур представитель власти, президент Янукович, и любой кандидат от оппозиции, тут уже важно, чтобы вся оппозиция поддержала этого единого кандидата", — уточнил он.
Как известно, ранее "Батькивщина" объявила о том, что единым кандидатом от оппозиции в президенты является Юлия Тимошенко, которая сейчас отбывает наказание сроком семь лет.

Оставить свой комментарий: