Первый заместитель председателя партии “Батькивщина”, народный депутат Александр Турчинов представил в Киеве свою новую книгу «Пришествие». " /> Первый заместитель председателя партии “Батькивщина”, народный депутат Александр Турчинов представил в Киеве свою новую книгу «Пришествие». "> Первый заместитель председателя партии “Батькивщина”, народный депутат Александр Турчинов представил в Киеве свою новую книгу «Пришествие». " />

Турчинов представил свое "Пришествие"

logo
Турчинов представил свое "Пришествие" - главная фотография

Первый заместитель председателя партии “Батькивщина”, народный депутат Александр Турчинов представил в Киеве свою новую книгу «Пришествие».
По словам автора - главная тема этой книги - борьба добра и зла, Люцифера с Господом. Также в книге он поднимает темы "мирового правительства", биометрических паспортов и неминуемой гибели нынешней цивилизации.
Турчинов сознался, что писал эту книгу трудно и в течение трех лет.
"Я трудно писал эту книгу, где-то три года, хотя, обычно, я писал очень быстро, в отпуске. Я не считаю себя писателем, это для меня больше хобби”, - прибавил он.
По словам Турчинова, эта книга не является пророчеством, хотя в сюжете отслеживаются некоторые реальные события в украинской политике.
“Это попытка построить модель нашего с вами общества и посмотреть, как эта модель работает в ближайшей перспективе”, - объяснил он.
Пока что тираж составил  7 770 экземпляров, но автор на этом останавливаться не собирается.
"Мне предлагали сделать больший тираж. Но я хотел посмотреть, как будет продаваться книга и уже дальше думать, делать ли еще одну партию. На таком числе экземпляров настоял я лично, ведь три семерки - это библейское число. Я надеюсь, что это поможет в распространении книги и, прежде всего, распространению идей, которые я в эту книгу закладывал»,  - подчеркнул Турчинов.

Оставить свой комментарий: