Двое жителей Запорожской области изнасиловали и сожгли женщину

logo
Двое жителей Запорожской области изнасиловали и сожгли женщину - главная фотография

В городе Мелитополе есть своя трагическая история, похожая на страшную гибель Оксаны Макар. Но точку в этом деле не могут поставить третий год.
На минувшей неделе в Мелитопольском горрайонном суде судебная коллегия завершила слушание одного резонансного дела. Но уже второй раз обвинительный приговор не прозвучал - материалы уголовного дела снова отправили на дополнительное расследование.
В конце ноября 2009 года двое мужчин, 34 и 25 лет, совершили гнусное преступление: изнасиловали 30-летнюю женщину, а затем вывезли ее на окраину Мелитополя. Там, в одном из гаражей, облили ее бензином и подожгли. Затем еще живую женщину перевезли в посадку и бросили умирать.
Стоны пострадавшей услышали жильцы близлежащих частных домов и вызвали «скорую». Врачи боролись за жизнь, но обгоревшая женщина умерла через сутки в больнице, пишут "МВ".
Сотрудники милиции спустя сутки задержали двух подозреваемых. Уголовное дело расследовали по ч.2 статьи 115 - "умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием или удовлетворением половой страсти в извращенной форме". Однако в суде двое подсудимых отказались от своих признательных показаний, заявив, что их выбивали пытками.

Оставить свой комментарий: