Организаторы праздника в Мелитополе Запорожской области приглашают жителей на городскую елку и гарантируют праздничное настроение, живую музыку и приключения, со" />   Организаторы праздника в Мелитополе Запорожской области приглашают жителей на городскую елку и гарантируют праздничное настроение, живую музыку и приключения, со">   Организаторы праздника в Мелитополе Запорожской области приглашают жителей на городскую елку и гарантируют праздничное настроение, живую музыку и приключения, со" />

Месье Оливье накормит мелитопольцев на Новый год

logo
Месье Оливье накормит мелитопольцев на Новый год - главная фотография

  Организаторы праздника в Мелитополе Запорожской области приглашают жителей на городскую елку и гарантируют праздничное настроение, живую музыку и приключения, согревающий глинтвейн и море салата Оливье. По задумке, в новогоднюю ночь мелитопольцам раз дадут символичные 2013 порций «Оливье».
Вот так всегда, обещали одним, а есть будут друге. Напомним, запорожцев кормить этим легендарным салатом грозился городской голова Александр Син. Пир хотели справить на новых мостах, но... нет мостов - нет и салата.

Оставить свой комментарий: