Крупнейшие украинские нефтетрейдеры завышают цены на нефтепродукты на розничном рынке за счет завышенных торговых надбавок." /> Крупнейшие украинские нефтетрейдеры завышают цены на нефтепродукты на розничном рынке за счет завышенных торговых надбавок."> Крупнейшие украинские нефтетрейдеры завышают цены на нефтепродукты на розничном рынке за счет завышенных торговых надбавок." />

В январе автомобильное топливо подешевеет

logo
В январе автомобильное топливо подешевеет - главная фотография

Крупнейшие украинские нефтетрейдеры завышают цены на нефтепродукты на розничном рынке за счет завышенных торговых надбавок. Об это сообщил  Антимонопольный комитет Украины.
"Комитет обеспокоен ценовой ситуацией, сложившейся на рынке нефтепродуктов, и ожидает от операторов адекватной реакции до 10 января 2013 года", – говорится в сообщении АМК в среду по итогам прошедшей накануне встречи с лидерами украинского рынка топлива.
"Срок, который мы отводим, – точка отсчета. И если не будет конкретных результатов, комитет перейдет от формата "круглого стола" к другой форме общения", - цитируется в пресс-релизе слова замглавы АМК Федора Влада.
Отметим, по данным Минэкономразвития, средняя цена бензина А-95 по Украине на 21 декабря составляла 11,11 грн за литр, дизельного топлива – 10,13 грн за литр, что соответствует уровню месячной давности.

Оставить свой комментарий: