Украинские прыгуны в воду по традиции завершили соревновательный  год  на открытом Кубке Украины, который уже в шестой раз принимал Киев." />    Украинские прыгуны в воду по традиции завершили соревновательный  год  на открытом Кубке Украины, который уже в шестой раз принимал Киев.">    Украинские прыгуны в воду по традиции завершили соревновательный  год  на открытом Кубке Украины, который уже в шестой раз принимал Киев." />

Запорожец стал победителем открытого Кубка Украины по прыжкам в воду

logo
Запорожец стал победителем открытого Кубка Украины по прыжкам в воду - главная фотография

   Украинские прыгуны в воду по традиции завершили соревновательный  год  на открытом Кубке Украины, который уже в шестой раз принимал Киев. Эти соревнования уже давно имеют статус  международных, и традиционно собирают участников различных стран. Так нынешний кубок собрал в украинской столице около сорока  прыгунов из Швеции, Финляндии, Франции, Польши, Латвии, Беларуси, России, Грузии и Украины.
  В составе сборной хозяев соревнований успешно выступили воспитанники запорожского СК «Мотор сич». Чемпионом на вышке 10 м стал Антон Захаров. Кроме того запорожские прыгуны в воду заработали четыре серебра и бронзу. На этом же снаряде у женщин третье место заняла Алина Чапленко.  Карина Эсаулова и Юлия Яковенка завоевали серебро в синхронных прыжках с вышки. Еще две медали той же пробы заработала Виктория Кесарь на трамплине 3 м – в индивидуальных прыжках и в синхроне с Анной Письменской.
   Подготовили спортсменов к соревнованиям Заслуженный тренер Украины, Заслуженный работник физкультуры и спорта Татьяна Турова, Ирина Журавлева, хореограф Ольга Криницына и акробат Станислав Бурбела, пишет «ProSport».

Оставить свой комментарий: