В запорожском дерби по гандболу победил «ZTR»

logo
В запорожском дерби по гандболу победил «ZTR» - главная фотография

Вчера, 25 декабря, состоялся второй матч Кубка Украины по гандболу между запорожскими командами. Как и в первой игре победу праздновали трансформаторщики: «ZTR» - «ЗНТУ-ЗАС» – 37:28 (20:13).
Проиграв первый матч, подопечные Вячеслава Лочмана решили оказать сопротивление во втором поединке. Получилось только на первых минутах. Трижды гости, а ими были студенты, вели в счете. «ZTR» сравнивал счет моментально, и на 6-й минуте вышел вперед - 4:3. Мячи забивались с интервалом в минуту. 10:6 на 13-й минуте. Через десять минут 17:9. Плюс семь после первого тайма. Вячеслав Дидушенко выпустил на площадку всех, включенных в протокол, кроме Алексея Ганчева. Ему дали возможность отдохнуть. Не все хорошо получалось у вратарей: Бориса Крючкова и Антона Деревянкина. Как будто и удавалось зацепиться за мяч, но затем пропускали легкие голы. Поэтому главный тренер менял их по два раза. Много времени провел на площадке Кисиль. Временами игра Владимира напоминала зрителям, как он умеет играть. Порой, молодые защитники «ЗНТУ-ЗАС» не знали, что делать с ветераном. Андрей Фролов и Алексей Песков сыграли полностью матч. Только первый играл чаще в защите, а второй – в нападении. Дениса Исанчука на этот раз бывшие партнеры прикрыли. Позволили забить только два гола.
Во втором тайме в команде гостей разыгрался Дмитрий Бруй, забивший за тридцать минут шесть голов. Он же единственный игрок, который «заработал» четыре штрафные минуты. Больше наказания не было ни у кого. Каждая команда в этой игре решала свои задачи. Ребята играли аккуратно, без грубости, и довольно часто поглядывали на табло - ведь все уже было решено.
Напомним, что в первой игре «ZTR» разгромил оппонента со счетом 41-25. Таким образом, «ZTR» стал первым участником «Финала четырех» Кубка Украины.

Оставить свой комментарий: