Запорожские депутаты ушли на каникулы

logo
Запорожские депутаты ушли на каникулы  - главная фотография

Депутаты Верховной Рады от Запорожской области вместе со своими коллегами ушли на каникулы до 10 января 2013 года.
Сегодня, 25 декабря, народные избранник проработали один час двадцать минут, после чего спикер Владимир Рыбак закрыл пленарное заседание.
"Следующее заседание парламента состоится 10 января 2013 года. С 26 по 28 декабря народные депутаты работают в комитетах, комиссиях и фракциях", – объявил Рыбак.
Напомним, что в этом году новый украинский парламент успел позаседать четыре раза: 12 и 13 декабря, а также 18 и 25 декабря.
Как ранее сообщал "Вв", депутаты приняли сегодня постановление «О комитетах Верховной Рады Украины 7 созыва». Так, запорожец Александр Зубчевский (КПУ) получил пост секретаря комитета по вопросам и науки. Народный депутат Сергей Кальцев (ПР) получил должность первого заместителя главы комитета по вопросам экономической политики. Нардепы от ПР Евгений Карташов и Александр Дудка вошли в комитет по вопросам государственного строительства и местного самоуправления. Первым замом главы комитета соцполитики и труда стал Ярослав Сухый. Секретарем комитета по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы стал регионал Евгений Балицкий. Владимир Бандуров стал членом комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса и ядерной политики. Член Партии регионов Артем Пшонка (сын Генпрокурора) получил должность первого заместителя председателя комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деяльности. Вячеслав Богуслаев стал заместителем главы комитета по вопросам промышленной и инвестиционной политики. Самовыдвиженец Александр Пономарев, ставший членом фракции ПР, попал в комитет по вопросам транспорта и связи.

Оставить свой комментарий: