Облгосадминистрация подвела итоги кокурса по пассажирским перевозкам, которые будут работать в 9 районах области." />   Облгосадминистрация подвела итоги кокурса по пассажирским перевозкам, которые будут работать в 9 районах области.">   Облгосадминистрация подвела итоги кокурса по пассажирским перевозкам, которые будут работать в 9 районах области." />

16 населенных пунктов Запорожской области не хотят обслуживать перевозчики

logo
 16 населенных пунктов Запорожской области не хотят обслуживать перевозчики - главная фотография

  Облгосадминистрация подвела итоги кокурса по пассажирским перевозкам, которые будут работать в 9 районах области. Рассматривали 46 объектов на 137 маршрутах, которые проходят через Запорожский, Васильевский, Вольнянский, Веселовский, Ореховский, Мелитопольский, Токмакский и Приморский районы. Документы подавали 15 перевозчиков. Те, чей транспорт приспособлен для перевозки людей с ограниченными возможностями, имеют преимущества – договора с ними будут подписываться на 5 лет. С остальными только на 1 год.
  А вот социально-непривлекательными для перевозчиков оказались аж 16 населенных пунктов области. Как сообщил начальник Главного управления промышленности и развития инфраструктуры ОГА Евгений Семенчаевский, в основном, это неприбыльные маршруты. В январе будет снова решаться вопрос о транспортном сообщении с ними.

Оставить свой комментарий: