Китайская Народная Республика отменила визы для граждан Украины с 2013 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел." /> Китайская Народная Республика отменила визы для граждан Украины с 2013 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел."> Китайская Народная Республика отменила визы для граждан Украины с 2013 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел." />

С 2013 года в Китай украинцы смогут ездить без визы

logo
С 2013 года в Китай украинцы смогут ездить без визы - главная фотография

Китайская Народная Республика отменила визы для граждан Украины с 2013 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел.
"По сообщению посольства Украины в КНР, правительство Китая приняло решение о введении в действие с 1 января 2013 года 72-часового режима безвизового транзита для граждан 45 стран мира, в т. ч. Украины, прибывающих в город Пекин", - говорится в сообщении.
По словам пресс-службы, основной целью введения режима безвизового транзита является расширение внешних связей Китая, ускорение процесса интернационализации Пекина и содействие въездному туризму.
Вместе с тем в сообщении отмечается, что в рамках режима безвизового транзита иностранцы не могут выезжать за пределы Пекина, а время их пребывания в городе не должно превышать 72 часа.

Оставить свой комментарий: