Как сообщил корресподенту «VV» Андрей Бондарчук, исполнительный директор областной федерации дзюдо и старший тренер школы высшего спортивного мастерства дз" />    Как сообщил корресподенту «VV» Андрей Бондарчук, исполнительный директор областной федерации дзюдо и старший тренер школы высшего спортивного мастерства дз">    Как сообщил корресподенту «VV» Андрей Бондарчук, исполнительный директор областной федерации дзюдо и старший тренер школы высшего спортивного мастерства дз" />

В Запорожье построят новую областную школу дзюдо

logo
В Запорожье построят новую областную школу дзюдо - главная фотография

   Как сообщил корресподенту «VV» Андрей Бондарчук, исполнительный директор областной федерации дзюдо и старший тренер школы высшего спортивного мастерства дзюдо – в Запорожье идет работа по отведению земельного участка под строительство областной школы дзюдо. Тренерский состав выступил инициатором и пошел просить поддержки у чиновников всех уровней. По словам Андрея Бондарчука, городские и областные власти отнеслись к идее благосклонно. Если все пойдет без помех, то новенькая школа дзюдо будет находиться по адресу – ул. Запорожская,1. Сейчас эту территорию занимают заброшенные теплицы, но городские дзюдоисты уже оформили участок в аренду.
   «Нам обещали, что на январской сессии горсовета будет рассмотрен вопрос о возможности приватизации земельного участка по улице Запорожская,1 под строительство спортшколы дзюдо. Пока нас поддерживают на всех уровнях. Что касается самого строительства, то вероятнее всего, придется искать инвесторов. В наших планах, возведение здания с нуля, зал имеет смысл строить минимум на 4 ковра – это примерно 40 на 40 метров квадратных рабочей зоны. Бассейн мы вряд ли потянем, а вот оздоровительный комплекс с джакузи – хотелось бы сделать для ребят. Что-то подобное мы видели на соревнованиях в Чехии. Нужны тренажеры, новые груши, полноценные душевые и много чего еще. Ребята хотят уйти с улицы, для этого мы должны создать все условия.  Растить чемпионов в Запорожье умеют», - поделился с «VV» Андрей Владимирович. 

Оставить свой комментарий: