В Киевской области задержана преступная группировка

logo
В Киевской области задержана преступная группировка - главная фотография

 

Правоохранители задержали пятерых безработных из Фастова, Киевской области, которые «специализировались» на разбойных нападениях. Младшему из задержанных – 21,  старшему – 25 лет.

По словам следователей, в начале декабря в райотдел Фастова обратился местный предприниматель. Он сообщил, что неизвестные, сломав замок входных дверей, проникли в его офис и унесли сейф с 20 тысячами гривен.

«Неделю назад четверо неизвестных в масках проникли на территорию одного из местных обществ с ограниченной ответственности. Они связали охаранника, из кабинета директора украли ноутбук и сейф с документацией предприятия. Через несколько дней в городе произошло еще одно подобное преступление. В дом жителя Фастова ворвались трое в масках, угрожая оружием, преступники забрали мобильный телефон хозяина,» - говорят милиционеры. 

По подозрению в совершении этих преступлений правоохранители задержали пятерых местных жителей. Во время обысков, в домах задержанных, найдены украденные сейфы и маски. Кроме того, у одного из подозреваемых, изъят охотничий карабин, к нему 70 набоев.  Против молодых людей возбуждено уголовное дело. Им грозит от семи до двенадцати лет тюрьмы с конфискацией имущества.

 

Оставить свой комментарий: