В Запорожской области расследуют убийство ребенка по неосторожности

logo
В Запорожской области расследуют убийство ребенка по неосторожности    - главная фотография

По факту страшной трагедии в селе Терпение Мелитопольского района, где под колесами машины погиб полуторогодовалый мальчик, проводится досудебное расследование по статье 119 УК - "убийство по неосторожности". Ход расследования контролирует прокуратура.
Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области.
Как ранее сообщал "Вв", 21 декабря, в Мелитопольский горотдел милиции сообщили, что в 1-ю горбольницу доставили труп полуторагодовалого мальчика, жителя села Терпение, с многочисленными телесными повреждениями.
По месту проживания ребенка немедленно выехали сотрудники Мелитопольской межрайонной прокуратуры и милиции. Установлено, что родители малыша выталкивали из гаража автомобиль. В это время мальчик оставался в доме с 5-летней сестрой, 8-летним двоюродным братом и бабушкой. Закрыть за собой дверь взрослые хозяева поручили не бабушке, а своему племяннику. К сожалению, дверь осталась открытой и полуторагодовалый малыш выскочил во двор. Там он попал под колеса автомобиля, которое начало катиться. Травмы, которые получил ребенок, оказались несовместимыми с жизнью. Семью, в которой произошла трагедия, соседи характеризуют с положительной стороны.

Оставить свой комментарий: