На сегодняшней сессии горсовета депутат от фракции «Батьківщина» Ирина Костенко выступила с предложением: снять с должности председателя комиссии по гумани" />    На сегодняшней сессии горсовета депутат от фракции «Батьківщина» Ирина Костенко выступила с предложением: снять с должности председателя комиссии по гумани">    На сегодняшней сессии горсовета депутат от фракции «Батьківщина» Ирина Костенко выступила с предложением: снять с должности председателя комиссии по гумани" />

Проблемы запорожского депутата Чухрай продолжаются

logo
Проблемы запорожского депутата Чухрай продолжаются - главная фотография

   На сегодняшней сессии горсовета депутат от фракции «Батьківщина» Ирина Костенко выступила с предложением: снять с должности председателя комиссии по гуманитарным вопросам Раису Чухрай, руководителя департамента образования, науки и спорта. Ирина Костенко сослалась на то, что комиссия не рассмотрела ни одной программы. «Получается, что Раиса Чухрай контролирует сама себя»,- подытожила Костенко.
  На что секретарь горсовета Роман Таран ответил, что план работы городского совета на 2013 год предполагает отчет всех председателей депутатских комиссий. Если в работе комиссии Раисы Чухрай будут найдены недостатки – тогда и начнутся поиски решения проблем. Напомним, что недавний скандал с тотализатором в 65-й школе,  спровоцировал  жесткую критику со стороны  губернатора в адрес Чухрай.     

Оставить свой комментарий: