Губернатор Александр Пеклушенко позитивно отозвался о новом составе Кабинета Министров Украины и назвал его «качественно новым»." /> Губернатор Александр Пеклушенко позитивно отозвался о новом составе Кабинета Министров Украины и назвал его «качественно новым»."> Губернатор Александр Пеклушенко позитивно отозвался о новом составе Кабинета Министров Украины и назвал его «качественно новым»." />

Александру Пеклушенко понравился новый состав Кабмина

logo
Александру Пеклушенко понравился новый состав Кабмина - главная фотография

Губернатор Александр Пеклушенко позитивно отозвался о новом составе Кабинета Министров Украины и назвал его «качественно новым». Также глава Запорожской области прокомментировал по персоналиям. Он отметил, что работал с нынешним первым вице-премьером Арбузовым еще будучи нардепом и готов подтвердить, что это профессионал высокого уровня. Свои «товарищем» и коллегой по бюджетному комитету Верховной Рады глава области назвал и Игоря Протасова, который стал Министром экономического развития. Позитивным посчитал Александр Пеклушенко и назначение на должность Министра соцполитики Натали Королевской – «человека опытного». А с приходом Елены Лукаш на пост Министра Кабинета Министров, в Кабмине «станет больше порядка» - сказал Александр Пеклушенко. Это системный человек, с хороши организаторскими способностями – примерно так губернатор охарактеризовал Елену Лукаш.
И «трижды» рад Александр Пеклушенко за взлет по карьерной лестнице экс-губернатора Днепропетровской области  Александра Вилкула, который стал вице-премьером.
 В целом, как сказал глава запорожской области, новый Кабмин по своему составу нацелен на реформы.
Было бы интересно узнать: если бы самому Александру Пеклушенко предложили войти в Кабмин, какую должность и какое Министерство он бы предпочел?..

Оставить свой комментарий: