Киевские милиционеры пересаживаются на внедорожники

logo
Киевские милиционеры пересаживаются на внедорожники - главная фотография

Спецподразделение «Титан» Государственной службы охраны накупило джипов почти на полтора миллиона гривен.
Скоро в гараже спецподразделения милиции появится три джипа  Mitsubishi Pajero. Самым дорогим из них стал внедорожник Pajero Wagon 3.8 AT Navi стоимостью почти полмиллиона гривен. Договор на приобретение новых патрульных машин «Титан» заключил с ООО «Нико-Украина», - говорится в «Веснике государственных закупок».
У самого дорогого из списка приобретений милиционеров – внедорожника Pajero Wagon 3.8 AT Navi – бензиновый двигатель на 3.8 литра.  Расход топлива по городу – 18 литров. Помимо всех «наворотов», в авто – электропривод зеркал с подогревом и системой парковки, ектроуправляемый травмобезопасный люк, датчики для парковки в заднем бампере, датчики дождя и света, хром-пакет.  В салоне — климат-контроль, для пассажиров на заднем сидении предназначен кондиционер,  две фронтальные подушки безопасности, две боковые подушки безопасности, подушки безопасности (шторки) для 1-го и 2-го ряда. В багажнике — 3-й ряд сидений.
Кресла, рулевое колес, ручки стояночного тормоза отделаны кожей, а передняя панель — "под дерево". Передние сидения с электроприводом и обогревом.

Оставить свой комментарий: