Сегодня, 24 декабря, на сессии городского совета депутаты приняли решение сократить число членов исполкома с 24 до 15." /> Сегодня, 24 декабря, на сессии городского совета депутаты приняли решение сократить число членов исполкома с 24 до 15."> Сегодня, 24 декабря, на сессии городского совета депутаты приняли решение сократить число членов исполкома с 24 до 15." />

Син сократил членов исполкома по совету Пеклушенко

logo
Син сократил членов исполкома по совету Пеклушенко - главная фотография

Сегодня, 24 декабря, на сессии городского совета депутаты приняли решение сократить число членов исполкома с 24 до 15. Сократили членов исполнительного комитета по двум причинам: в целях экономии и по состоянию здоровья.  
- У меня было предложение сократить членов исполкома с 24 до 15. Есть здесь определенные финансовые и житейские проблемы, которые мы должны сейчас решить. Это дополнительные финансовые издержки, а также всевозможные жизненные ситуации, из-за которых члены исполкома не являются на заседания. Это не потому, что они нарушают порядок, а просто люди болеют, не приходят по уважительным причинам и д.т, - сказал городской голова Александр Син.

Оставить свой комментарий: