В Запорожье милиционер зарезала сожителя

logo
В Запорожье милиционер зарезала сожителя - главная фотография

Cледователь Орджоникидзевского райотдела  милиции, находясь в неадекватном состоянии, зарезала в квартире своего сожителя. Уже третьи сутки она находится в психиатрической лечебнице - допросить ее пока не представляется возможным.
В субботу, 22 декабря, в одной из квартир в Орджоникидзевском районе Запорожья был обнаружен мертвым с ножевым ранением мужчина. Сообщение о случившемся в квартире по ул. Северное шоссе поступило в милицию около 7 часов утра. Выяснилось, что убитый - 27-летний не работающий мужчина был ранее судим за разбойное нападение. В квартире также находилась беременная сожительница убитого - 24-летняя работница одного из райотделов милиции Запорожья. Но поскольку она находилась в неадекватном психическом состоянии, ее доставили в Запорожскую областную психиатрическую больницу. По предварительной информации, мужчина начал избивать женщину, за что и получил удар ножом в грудь.
"К настоящему времени ее состояние не улучшилось, поэтому допросить женщину пока не удалось. Событие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований с квалификацией ч.1 ст. 115 УК - "умышленное убийство". Начато досудебное расследование, его ход - на контроле прокуратуры", - сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области.




Оставить свой комментарий: