Игорь Шишка покидает должность заместителя председателя ОГА и возвращается в Областную клиническую больницу." /> Игорь Шишка покидает должность заместителя председателя ОГА и возвращается в Областную клиническую больницу."> Игорь Шишка покидает должность заместителя председателя ОГА и возвращается в Областную клиническую больницу." />

«Жертва» медицинской реформы, или Игоря Шишку возвращают в Областную больницу

logo
«Жертва» медицинской реформы, или Игоря Шишку возвращают в Областную больницу - главная фотография

Игорь Шишка покидает должность заместителя председателя ОГА и возвращается в Областную клиническую больницу. Такое заявление губернатор Александр Пеклушенко сделал на сегодняшней сессии областного совета.
Как сказал Александр Николаевич, такое решение «продиктовала» сама реформа медицины. Именно модернизация сферы здравоохранения должна стать приоритетным направлением работы для каждого региона. В Запорожье ее центр придется на Областную клиническую. А значит, мол, там нужен сильный главный врач. Коим снова и станет Игорь Шишка.
Кто будет приемником Игоря Васильевича на посту заместителя губернатора – Александр Пеклушенко не озвучил.
Уже неофициальная информация: в кулуарах говорят, что в последнее время Игорь Шишка стал весьма свободно и самостоятельно ощущать себя в стенах ОГА. Временами позволяя себе «лишнее» в поведении.. А это, говорят, – не в традициях губернаторской команды. Последовало возвращение в больницу.

Оставить свой комментарий: