Президент Украины Виктор Янукович своим указом объединил Государственную таможенную службу и Государственную налоговую службу в Министерство доходов и сборов Украины. Президент Украины Виктор Янукович своим указом объединил Государственную таможенную службу и Государственную налоговую службу в Министерство доходов и сборов Украины. Президент Украины Виктор Янукович своим указом объединил Государственную таможенную службу и Государственную налоговую службу в Министерство доходов и сборов Украины.

Янукович реорганизовал два министерства

logo
Янукович реорганизовал два министерства - главная фотография

Президент Украины Виктор Янукович своим указом объединил Государственную таможенную службу и Государственную налоговую службу в Министерство доходов и сборов Украины.
"Образовать министерство доходов и сборов Украины, реорганизовав Государственную таможенную службу и Государственную налоговую службу, а также положив на Министерство, которое образовывается, функцию по администрированию единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование", - сказано в указе.
Также Янукович образовал Министерство промышленной политики, реорганизовав Государственное агентство по управления государственными корпоративными правами и имуществом;
Также создана Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, путем реорганизации Министерства чрезвычайных ситуаций и Государственной инспекции техногенной безопасности.


Оставить свой комментарий: