Партия УДАР, возглавляемая Виталием Кличко, и партия Единое национальное движение, возглавляемая президентом Грузии Михаилом Саакашвили подписали соглашение о сотруднич" /> Партия УДАР, возглавляемая Виталием Кличко, и партия Единое национальное движение, возглавляемая президентом Грузии Михаилом Саакашвили подписали соглашение о сотруднич"> Партия УДАР, возглавляемая Виталием Кличко, и партия Единое национальное движение, возглавляемая президентом Грузии Михаилом Саакашвили подписали соглашение о сотруднич" />

Кличко договорился с партией Саакашвили о сотрудничестве

logo
Кличко договорился с партией Саакашвили о сотрудничестве - главная фотография

Партия УДАР, возглавляемая Виталием Кличко, и партия Единое национальное движение, возглавляемая президентом Грузии Михаилом Саакашвили подписали соглашение о сотрудничестве.
«Стороны будут вести постоянный диалог по актуальным вопросам социально-экономического и общественно-политического развития Украины и Грузии, Европейского Союза и международных отношений. Сотрудничество партий будет, в частности, направлено на достижение Украиной соответствия критериям для присоединения к европейскому сообществу», — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте партии «УДАР».
Как отмечают в пресс-службе, договор был подписан в Тбилиси, где Кличко присутствовал на конференции партии Единое национальное движение.
Кличко при этом высказал надежду, что партия Саакашвили, оказавшаяся в оппозиции, продолжит и приумножит те достижения, которыми сегодня гордится Грузия. Он также подчеркнул, что будущее черноморского региона во многом зависит от успеха преобразований в Украине и Грузии и насколько страны смогут отстоять европейские ценности и будущее своих народов в европейской цивилизации.
Напомним, осенью в Грузии произошла фактическая смена власти после того, как коалиция "Грузинская мечта" одержала победу на парламентских выборах 1 октября. По итогам голосования коалиция получила 85 мест в парламенте, партия Саакашвили "Единое национальное движение" получила 65 мест и перешла в оппозицию.

Оставить свой комментарий: