В канун Нового года в Кировограде вот уже в третий раз проводят Открытый Чемпионат областной комплексной ДЮСШ «Ника» по дзюдо,  под названием «Снежин" />     В канун Нового года в Кировограде вот уже в третий раз проводят Открытый Чемпионат областной комплексной ДЮСШ «Ника» по дзюдо,  под названием «Снежин">     В канун Нового года в Кировограде вот уже в третий раз проводят Открытый Чемпионат областной комплексной ДЮСШ «Ника» по дзюдо,  под названием «Снежин" />

Запорожские малыши-дзюдоисты отличились в Кировограде золотом и бронзой

logo
Запорожские малыши-дзюдоисты отличились в Кировограде золотом и бронзой - главная фотография

    В канун Нового года в Кировограде вот уже в третий раз проводят Открытый Чемпионат областной комплексной ДЮСШ «Ника» по дзюдо,  под названием «Снежинка».  В этом году кировоградским соревнованиям мог позавидовать любой всеукраинский турнир -  на татами «Ники» в составе 16 команд  соревновались 270 спортсменов  из Кировоградской, Харьковской, Запорожской, Черкасской, Полтавской, Днепропетровской . Ребята разыгрывали медали в возрастных категориях 2000-2001, 2002-2003г.р..
   Успешно выступили в Кировограде запорожцы. В младшей возрастной категории 2002-2003г.р. чемпионами стали Кирилл Дрозд (30 кг) и Кирилл Сапожников (46 кг). Бронзовые медали завоевали Кирилл Дзюба (25 кг) и Дмитрий Семчак (34 кг). А в соревнованиях  спортсменов 2000-2001 г.р. серебряным призером стал Влад Тимошенко (42 кг).
 

Оставить свой комментарий: