Экс-премьер-министр Украины, глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко определила приоритеты законотворческой деятельности оппозиции в Верховной Раде Украины." /> Экс-премьер-министр Украины, глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко определила приоритеты законотворческой деятельности оппозиции в Верховной Раде Украины."> Экс-премьер-министр Украины, глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко определила приоритеты законотворческой деятельности оппозиции в Верховной Раде Украины." />

Тимошенко расписала "Батькивщине" рецепт действий в Верховной Раде

logo
Тимошенко расписала "Батькивщине" рецепт действий в Верховной Раде - главная фотография

Экс-премьер-министр Украины, глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко определила приоритеты законотворческой деятельности оппозиции в Верховной Раде Украины. Как сообщается на официальном сайте Тимошенко, об этом говорится в обнародованном сегодня ее обращении к народным депутатам фракции "Батькивщина" накануне первого рабочего дня новоизбранного парламента.
”Я обращаюсь к вам с предложением безотлагательно начать переговорный процесс со ”Свободой” и ”УДАРом”, создать с ними координационный совет, согласовать общую повестку дня и четко соблюдать все достигнутые договоренности. Партии ”Свобода” и ”УДАР” — наши друзья, наши союзники, наша общая целостная армия в борьбе против зла. Я считаю целесообразным подписать между тремя оппозиционными силами, кроме соглашения о коалиции, что-то наподобие декларации о взаимопонимании, где определить принципы нашего неодоления и непротивостояния. Нужно понять и публично признать, что только искреннее сотрудничество и коалиционное единство трех оппозиционных сил – ”Батьківщини”, ”Свободы” и ”УДАРа” — дает шанс на освобождение страны от оккупантов, от клептократии”, — считает Тимошенко.
Лидер партии "Батькивщина" также настаивает на необходимости отмены "всех античеловеческих и антиукраинских законов, которые Чечетов отмахал в прошлом созыве".

Оставить свой комментарий: