Сегодня, 20 декабря, должна была состояться уже отложенная однажды встреча рабочих (в том числе и бывших) предприятия «Товары народного потребления» с руководством ООО " /> Сегодня, 20 декабря, должна была состояться уже отложенная однажды встреча рабочих (в том числе и бывших) предприятия «Товары народного потребления» с руководством ООО "> Сегодня, 20 декабря, должна была состояться уже отложенная однажды встреча рабочих (в том числе и бывших) предприятия «Товары народного потребления» с руководством ООО " />

Мелитополь. Рабочие ООО «ТНП» готовы перекрывать движение

logo
Мелитополь. Рабочие ООО «ТНП» готовы перекрывать движение - главная фотография

Сегодня, 20 декабря, должна была состояться уже отложенная однажды встреча рабочих (в том числе и бывших) предприятия «Товары народного потребления» с руководством ООО по поводу выплаты задолженности по зарплате.Однако, как сообщил представитель инициативной группы рабочих Сергей Федоров, встреча не состоялась, поскольку директор ТНП Александр Щербина якобы находится в Киеве, а главный бухгалтер не смог присутствовать из-за болезни родственника.

  «К нам вышли главный инженер и руководитель профкома, которые без руководства ничего не смогли нам сказать, - сказал С. Федоров. – Поэтому около 80 человек рабочих снова не получили ответа».

  Инициативная группа направила письма в Фонд госимущества с просьбой обратить внимание на ситуацию, которая сложилась на предприятии, и президенту Украины. Во втором письме рабочие пообещали, что если им не начнут выплачивать задолженность и будут продолжать игнорировать их проблемы, то люди перейдут к активным акциям протеста – вплоть до того, что будут перекрывать движение на железной дороге или трассе «Харьков-Симферополь».

 

Оставить свой комментарий: