Запорожский милиционер, стрелявший в себя, умер в больнице

logo
Запорожский милиционер, стрелявший в себя, умер в больнице - главная фотография

Сержант милиции, выстреливший сегодня в себя из табельного оружия в здании городского управления милиции, скончался в больнице не приходя в сознание.
Как сообщили в прокуратуре Запорожской области, сообщение о событии внесено в Единный реестр досудебных расследований, начато уголовное производство.
Как ранее сообщал "Вв", сегодня, 20 декабря, в актовом зале Запорожского городского управления милиции пытался покончить с жизнью милиционер. Выстрел из табельного "Макарова" прозвучал около 2 часов дня в пустом актовом зале. Коллеги, услышав звук, зашли в помещение и увидели лежащего без сознания человека. Как оказалось, милиционер был еще жив. Две машины скорой помощи отказывались забирать тяжелораненого в голову мужчину и только третья по настоянию руководства горотдела милиции увезла молодого человека в больницу. Мужчина служил сержантом в конвойном подразделении. Что послужило причиной суицида старшего сержанта, которому недавно исполнилось 23 года, на данный момент неизвестно. Предсмертной записки при нем не обнаружено.
Отметим, что сегодня, 20 декабря, в Украине празднуется День милиции.

Оставить свой комментарий: