Об этом свидетельствуют обращения горожан, как с текущими, так и с более проблемными заявками." />     Об этом свидетельствуют обращения горожан, как с текущими, так и с более проблемными заявками.">     Об этом свидетельствуют обращения горожан, как с текущими, так и с более проблемными заявками." />

Слабое звено запорожского коммунхоза – система отопления и лифты

logo
Слабое звено запорожского коммунхоза – система отопления и лифты - главная фотография

    Об этом свидетельствуют обращения горожан, как с текущими, так и с более проблемными заявками. Всего за одну неделю, с 7 по 14 декабря, по информации единого информационно-диспетчерского центра (Call-Центра), было принято 1968 входящих звонков от запорожцев. Текущие работы провели по 181 заявке: отсутствие отопления – 60 обращений, неисправность лифтов -18, проблемы водоотвода – 12, остальные касались отсутствия горячей и холодной воды, темноты в подъездах и во дворах, обрезки деревьев, ремонта крыш и украденных канализационных люков. 95 аварийных ситуаций коммунальщики смогли устранить за неделю.
  На контроль поставили 453 заявки в той же очередности по количествам обращений. 29 запорожцев сочли нужным поблагодарить рабочих за оперативность.

Оставить свой комментарий: