«Шинник» перейдет в коммунальную собственность

logo
«Шинник» перейдет в коммунальную собственность - главная фотография

Работники культурно-спортивного комплекса «Шинник» в связи с отказом финансирования заведения со стороны ОАО «Днепрошина» обратились к губернатору Днепропетровщины за помощью.
Губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул провел рабочую встречу с генеральным директором ОАО «Днепрошина» Романом Науменко и представителем компании «Перун капитал» Торстеном Паулем относительно стабильной работы КСК «Шинник» и общежития ОАО «Днепрошина». По результатам переговоров было принято решение о том, что КСК «Шинник» не будет закрыто, и заведение продолжит работу. Общежитие и КСК будут переведены в коммунальной собственности Днепропетровска.
«Шинник» — это один из ведущих культурно-спортивных комплексов Днепропетровщины. Принципиальная позиция власти — обеспечить стабильную работу его преподавателей и тренеров, создать надлежащие условия для тех, кто занимается в творческих коллективах и спортивных секциях, а для жителей общежития — комфортные условия проживания. Для этого достигнуты все необходимые договоренности», — сказал Александр Вилкул.
Соответствующее решение о готовности принятия городом заведений будет вынесено на заседании сессии Днепропетровского городского совета 26 декабря 2012 года.

Оставить свой комментарий: