После столкновений в Верховной Раде 12 декабря по факту нападения на народного депутата Андрея Табалова открыто уголовное производство, сообщил депутат Геннадий Москаль" /> После столкновений в Верховной Раде 12 декабря по факту нападения на народного депутата Андрея Табалова открыто уголовное производство, сообщил депутат Геннадий Москаль"> После столкновений в Верховной Раде 12 декабря по факту нападения на народного депутата Андрея Табалова открыто уголовное производство, сообщил депутат Геннадий Москаль" />

Милиция взялась за обидчиков "тушек" Табаловых

logo
Милиция взялась за обидчиков "тушек" Табаловых - главная фотография

После столкновений в Верховной Раде 12 декабря по факту нападения на народного депутата Андрея Табалова открыто уголовное производство, сообщил депутат Геннадий Москаль от фракции Батькивщина.
"В оперативной информации от 14 декабря, которая поступает в Верховную Раду из МВД, я натолкнулся на очень интересное сообщение. В разделе “Преступления против общественной безопасности” изложено вот такое: “13 декабря работниками ГУМВД Украины в г. Киеве во время мониторинга сети “Интернет” было обнаружено сообщение, что в прошлый день в помещении Верховной Рады Украины неизвестный причинил телесные повреждения народному депутату Украины А. Табалову, 1978 г. рождения. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство)”, - сообщает пресс-служба политика.
По его словам, милиция довольно странно мониторила драки в парламенте 12 и 13 декабря, так как там пострадал не только Табалов. Москаль заметил, что недопустимо властям "защищать тушек" таким образом.
Напомним, Александр Табалов и его сын Андрей Табалов, избранные в парламент от "Батькивщины", отказались входить во фракцию этой партии.
Оппозиция назвала Табаловых "тушками" и не впустила в парламент в первый день его работы, когда все депутаты принимали присягу. Впрочем, сами Табаловы заявили, что им удалось проникнуть в Раду и принять присягу.

Оставить свой комментарий: