Два года назад Запорожский исполком создал комиссию из соцработников всех уровней, депутатов и медиков с целью: рассмотреть и принять решение – кого из людей пожилого в" /> Два года назад Запорожский исполком создал комиссию из соцработников всех уровней, депутатов и медиков с целью: рассмотреть и принять решение – кого из людей пожилого в"> Два года назад Запорожский исполком создал комиссию из соцработников всех уровней, депутатов и медиков с целью: рассмотреть и принять решение – кого из людей пожилого в" />

Запорожские социальные работники отказались от оплаты своих услуг

logo
Запорожские социальные работники  отказались от оплаты своих услуг - главная фотография

Два года назад Запорожский исполком создал комиссию из соцработников всех уровней, депутатов и медиков с целью: рассмотреть и принять решение – кого из людей пожилого возраста можно освободить от оплаты за социальное обслуживание. Подавшие заявки пенсионеры и инвалиды имеют родных, но те, в силу жизненных обстоятельств, не могут оказать помощь. У одних родные живут далеко, у других – малоимущие и т.д.
  За два года комиссия провела 31 заседание и рассмотрела 880 личных дел. 870 запорожцев были освобождены от оплаты за соцпомощь, 19 из них получили социальные блага в порядке исключения и уважения к статусу пожилого человека, 10-ти было рекомендовано все-таки оплатить услуги. 

Оставить свой комментарий: